***

Не прогрузив картинку, день завис.
Реальность требует логина и пароля.
Давным-давно перемешались роли,
Мы левитируем - ни вверх, ни вниз.

В любое время клонит лишь ко сну.
Всё тлен и мрак, но нужно улыбаться.
И в рамках чьих-то надоевших санкций
Ковидный нос не чувствует весну.

Февраль смешался с хлебом и вином,
С фрагментами нелепых разговоров.
Ты заблудился среди разных споров,
Но не уверен, было ли всё сном.

Ты не майор, но под ногами лёд,
А в голове обрывки странных текстов.
Нам не пройти простых дошкольных тестов.
Поют лишь птицы, сердце не поёт.

Ещё чуть-чуть, распустятся цветы,
Весна придёт, минуя все этапы.
Какой-то персонаж сбежит по трапу -
Никто не ты, и ты уже не ты.

10.02.2022


Рецензии