С тобой наедине

Посеребрят года мне волос,
я твой любить лишь буду голос,
в твоих объятьях утопать,
и речи лишь твои внимать.

С тобою мне общенье мило,
и пусть в могилке будет сыро
мы рядом будем в ней лежать,
на нас Господь будет взирать.

И сырость не страшна уж мне,
мне б быть с тобой наедине,
на том которого не знаю свете,
в заката час и на рассвете.

                10.02.2022 год


Рецензии
Очень красиво и мило, Таня.
А, главное - искренне.
С уважением,

Андрей Чекмарев   10.02.2022 23:04     Заявить о нарушении