Сладкой фее

Творит шедевры хрупкое созданье,
Из крема сладкого рождая вкусноту,
Печет ночами, радует всех чудом,
Чтоб мы забыли грусть и суету.
Твои изделья - это часть искусства,
Всегда шикарны, равных в мире нет.
Катюш, ты мастер, а еще ты супермама,
Все это знают, это не секрет.
Пусть в твоей жизни будет всё стабильно,
И дети радуют, и балует пусть муж.
Тебя все любят, нежная ты фея,
Императрица грез и сладких душ!


Рецензии