Капели

   

   Слышу я капели над моим окном.
   Целую неделю вьюга за окном.
   А они стучат по крыше козырька,
   Это солнце подогрело их слегка.

   Монотонно капают, а потом молчат.
   Значит не хватило им тепла, потому и не звучат.
   Облако закрыло солнышко опять.
   Значит будет стужа, снова будет холодать.


   10.02.2022 года


Рецензии