Искорки, да блёстки

   Искорки, да блёстки, блёстки, да искринки.Сосны, да берёзки.Тропки, да тропинки...Ель над белым садом снежного покоя.А в бору лохматом запах нежной хвои...Закружусь я с нею, словно в радость ту же.Сладкий дух хмельнее опьяневшей стужи...Эха ль отголоски в снежные пылинки.Искорки, да блёстки, блёстки, да искринки... .....


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.