о любви

Не знающий тепла моей души
Не обозначит для себя границы!
Я есть в прямом и переносном смысле
Во всей своей невинной красоте !

Я есть я буду я души магнит!
Я есть та нота,с самым чистым звуком
Я  сила неподвластная разлукам!
Твоей любви незримый проводник.

Я блеск росы на краешке ресниц,
До самой сокровенно - пошлой мысли
Твоя до дрожи до небесных высей !
По лезвию скользящий пилигрим!

Я есть и буду в томной тишине
Шептать тебе во снах свои победы!
Над пропастью летая в сладкой неге
Твою любовь на сердце бередить …


Рецензии