Перевертыши

Летали те, кто ползал,
А ползал- кто летал!
Часов в пять Утра- поздно-
Не приподнявшись- встал!
Огонь лился рекою,
Вода горела под...
Вели слепые зрячих,
А не наоборот!
Чернели в звездах лужи,
Светился ночью мрак,
Доели рыбы суши-
Своё... И бешбармак!
Мозги сжирали пишу,
Желудок думал о...
И я , во всю силИщу,
Пылинки дул с пальто!
Река пылилась страшно,
А пыль- лилась рекой!
Я опустился в башню
И полетел... с клюкой!


Рецензии