Роману Васильевичу Корчагину...

1.
Его секрет… в его душе:-
Большой, радушной, тонкой, скромной.
Он верен Делу и Судьбе…
Творящий… честно, благородно.

2.
Трудяга-гений, Человек
Мужик и друг, каких немного
Сам пишет и куёт свой век…
Простым наставником… народным.

05.02.22


Рецензии