Светлане Александровне Новиковой...

1.
Её энергии… нет равной…
Она летит, парит к  мечте.
За той… единственной и славной
Что ей явилась… в давнем… сне.

2.

Скромная, живая, в меру… деловая.
Думает, хлопочет... душой  камни точит.
Верит и мечтает… Водный мир спасает.
Непоколебима… Сдержанно ранима.
 
08.02.22


Рецензии