Ты посиди на дорожку

Ты посиди на дорожку.
Рядом со мною присев.
Где то  играет гармошка.
Медленный танец вальсок.

Пары танцуют в обнимку.
Послевоенные дни.
Кто то танцует лезгинку.
Радостно сердцу в груди.

Майские дни наступили .
Вьёт кудри твои , ветерок.
И все таки мы победили .
Мы сделали это в срок.

Давай посидим на дорожку .
Расходятся наши пути.
Но мы не забудем гармошку .
И фронтовые дни.

Давай же с тобою наполним.
И выпьем по полной мой друг.
За павших товарищей наших.
Которых уже не вернуть.


Рецензии