Что едим мы целый день?

Что едим мы целый день?
Что готовить нам не лень?
Рано утром ем омлет,
Кофе, с маслицем багет.
Парим яблоко в духовке
И салатик из морковки.
Самой главной пищей нашей
На обед есть щи и каша.
Щи с капустой и картошкой
И приправы в них немножко.
Лук, морковка и лаврушка,
А на третье - кваса кружка.
Кашу маслом ублажаем
И об ужине мечтаем.
А когда придя с работы
Все об ужине заботы.
Что готовить, чтоб быть сытым?
Хлопья – молоком залиты,
Чай с лимоном и ватрушкой,
Что в кокосовой вся стружке.
Взяв пример от обезьян,
Съесть ещё один банан.
И закончить добрый ужин
Нам «Мезимом» будет нужно.

9.02.2022


Рецензии