По прошлому звонят колокола

По прошлому звонят колокола,
Пора мне в путь последний собираться.
Был молод и красив ещё вчера,
Сегодня время подошло прощаться.

Не надо упрекать, жалеть меня.
Я знаю, что могу и не успеть.
Прощенья попросить, тебя обнять,
И песню на прощание пропеть.

Перелистну последнюю страницу,
Я в книге под названием СУДЬБА.
И больше ничего мне не приснится,
Закрою навсегда свои глаза.

Припев:

Что наша жизнь? Один лишь только миг.
Всё было в ней и радость и беда.
Я много испытал, чего-то я достиг.
Погаснет в небе и моя  звезда!


Рецензии
Грустно, но жизненно...

Василий Федечкин   07.10.2022 14:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.