Отдай мне утро, мой король

Отдай мне утро, мой король,
Для вдохновения!
От сердца ключ, простой пароль,
Благословение
 
И я готова снова в бой,
Грешить и маяться,
Грубить, рубить вдвоем с тобой,
А после каяться.

9.02.2022


Рецензии