А если завтра война?!

А если завтра война?!
Её вторжением давно пугают.
Мир эту лишь проблему обсуждает,
Виной во всех грехах моя страна.

За что,глаза на доброе так злы
За что,печальны на святое?
Я как и многие противница войны,
Неправду презираю за спиною.

Политика - коварная яга
Кто прав, кто виноват она не скажет.
Адреналин у мира к сожалению война,
Итог её как карта ляжет.

Умы людские так глупы,
Их помыслы на грех печальны.
Они деяниями не мудры
Суровы , лживы и бездарны.

А если завтра война?!
Не допустить бы этого безумия
Люди! -включите благоразумие,
Об этом вас просит планета- Земля!
10.02.22.


Рецензии