Круг судьбы

"Наконец-то в притихшем саду
Первый снег островками белеет:
Я с большим нетерпением жду,
Когда мир тишиной заболеет."
                В. Лареев

Замкнулся круг судьбы твоей,
В кольце дорог поставив точку.
И недописанные строчки
Не подвидут итогов дней.

Ты много мог ещё сказать,
И мы тебя могли бы слушать...
Январьский день всё смог обрушить
И жизнь с изнанки показать.

В руке твоя "В кольце судьбы",
Читаю бережно о страстном,
О вере, Господу подвластной...
И чувствую - каким ты был.

А был ты непременно другом,
С которым можно хоть куда,
Кто, забывая про года,
Жизнь вспахивал "блестящим плугом".

Нам время надо- осознать
Кого в итоге потеряли,
Но счастье, что тебя мы знали,
С годами это не отнять.


Памяти Виктора Лареева.


Рецензии
Как жаль,что время не вернуть.
уходят лучшие и время.
И остаются шрамы в сердце
О тех,кто дорог нам...

Светлана Морозова   30.04.2022 16:32     Заявить о нарушении