Появление волшебства

  Жил один дед. Он был так одинок что не ел неделю! Но однажды он нашёл бабку тоже которая одинока. И они начали встречаться и вскоре поженились. Но детей у них не было. И зимой они слепили девочку- Снегурочку. И она ожила. Когда увидели это дед с бабой они были так рады что живут теперь вечно. И они начали дарить всем детям подарки.
  Теперь дед- Дед Мороз, баба- жена Деда Мороза, а внучка-Снегурочка! Так и образовалось волшебство. 


Рецензии