Милый след

Ах, как пахнут твои волосы,
как тепла твоя рука!
Я восхищаюсь твоим голосом
и обольщаюсь я, слегка.
Жду тебя, когда появишься,
тяжело волненье скрыть.
Знаешь ты, что сильно нравишься...
Я не могу тебя забыть.
Я хочу полюбоваться,
наглядеться не могу.
Тяжело с тобой расстаться...
След остался на снегу.
И зима небезразлична,
заметает милый след,
отпечатанный отлично,
но тебя со мною нет.
8.02.22г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.