Сонет Всё Течёт. Всё меняется! с Кодой

Я знаю точно! Всё что прошло, ушло,
Не подлежит возврату. Жизнь, ударяет
Очень жёстко, каждый раз?! Не ходят
Против часовой те стрелки времени,-
Часов! По циферблату? Поэтому для земного
Человека - В любой Судьбе, есть своя плата.

Пока Все люди - На - Земле!? Находятся,-
В одном, том круговом пространстве. Нельзя
Душевно говорить за всех людей, о равновесном
Постоянстве. Сказал царь Соломон, когда-то:
"Что всё течёт, что всё меняется". Земля!..

Во времени в "космическом пространстве",
Мал-помалу изменяется. Сегодня в 21-ом Веке!?
Все эти микро, макро, изменения свободно,-
Проявляются. И современною наукой, проверяются.


Рецензии