Встреча

               
Наконец-то прилетела -
Милый ангел, дочь, сестра.
Да, немного повзрослела.
Мы так счастливы - ура!

Извини, оркестра нету...
Мы сыграем, мы споём!
Всю любовь, что в прошлом лета
По бокалам разольём!

Искры счастья в нас ликуют!
Снова вместе - вся семья.               
Словно голуби воркуют:
Женя, Ваня, мама, я.
             *  *  *



            


Рецензии