Плохая сатира

Ты не вышел вчера в онлайн,
А я снова тебя ждала.
Мы устали от наших тайн,
Вновь придумав себе дела.

Не уснуть, так тревожно: где?
Я боюсь за тебя. Всегда.
Как помочь, если ты в беде?
Лишь молиться и просто ждать...

А под боком опять сопит
И счастливые видит сны
Мой сынок. И в своей любви
Снова чувствую гнёт вины.

Героиня плохих сатир,
Кто я - шут, скоморох ли, мим?
Я тобой заменяю мир,
Только ты им не заменим..


Рецензии
Вот подумал:кто тебя ещё поймет?)

Андрей Димин   12.02.2022 20:36     Заявить о нарушении
Дурак дурака...

Мэг Каммингс   12.02.2022 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.