Волшебный свет строки

Как жаль, что в жизни мало чуда,
Найти его – не всех удел,
Так ищет каждый в мире друга,
А мне «Ровесников» открылась дверь!

И я увидел на страницах
Волшебный свет его строки,
Журнал подобен чудо птице
Желаю Вам её найти!

Прочтите слог его высокий –
В изданье каждом есть полёт,
И даже критик самый строгий
Частичку счастья в нём найдёт,

Талантом делится здесь каждый –
Будь ты поэт, политик, журналист,
«Ровесники» прочтя однажды,
Мечты откроешь светлый лист!


Рецензии