Чем больше я вас узнаю

Чем больше я вас узнаю -
Сильней ищу уединения.
Я изменяю направления:
От вас я просто устаю.
Мне проще взять и отойти,
От ваших целей и стремлений,
Соображений, утверждений,
Ведущем в никуда пути.
Чем больше я вас узнаю,
Тем больше я ценю молчанье.
А к вам лишь доля состраданья:
Отрывками и на краю.
Бегите из последних сил
К своей сверкающей вершине,
На кофе и адреналине...
А я давно всё отпустил!


Рецензии