Что главное в тебе

Что главное в тебе

След оставляя свой уносится любовь,
Листком порой дрожит, опустится на осень.
И грусть сдавила грудь, и вспоминаешь вновь,
И хочется вернуть… То счастье очень, очень…

По линии судьбы проходит колея,
И ты идешь по ней ни в лево, и ни в право.
И в сущности своей внутри ты бытия,
И разобраться в нем ты не умеешь здраво.

Мгновения одни другими управляют,
И растворится жизнь, и в небе и в земле.
Стремления твои куда-то направляют,
И дело ведь уже выходит не в тебе.

Движение вперед к печальному исходу,
Уйдем мы навсегда и возвратимся вновь?
Неверием своим не понимаешь сходу,
Что главное в тебе та вечная любовь.


Рецензии