8 Марта! Ура!

                Посвещаю красивым девушкам Руси.





8 марта
мамам бабушкам
подарки дарит детвора!
плохо только нашим мушкам-
что мелкие как блошки
не склеить и обложки
для подарка им.
они не знают что такое 8 марта
что детвора
дарит мамам бабушкам подарки
и с обложками,
конечно лучший день этот на свете
знают взрослые и дети
что когда 8 марта-
подарки дарит детвора!
Теперь кричим все все ура!
и празднику придти пора!


Рецензии
Скорее бы 8 марта :(

Понравилось

+

Фокси Волкина   10.02.2022 18:16     Заявить о нарушении
Нечего дождешься.))))

Ульяна Дорожко   10.02.2022 18:20   Заявить о нарушении