бродит ночь до самого рассвета

Бродит ночь до самого рассвета
И лишь встретив ясную зарю,
Спрячет в тени крылья где-то…
Чтоб рассвет сказал земле «люблю».
Чтобы солнца луч проснувшись рано,
Пощекотал нам  сонный бок.
В роще птиц весёлое сопрано
Начали звонкий свой урок.
Чтоб никакие обстановки
Не смогли нам душу огорчать
Не плели за спиной нашей недомолвки
Те, кто так любит их вещать.
Чтобы расцветали в саду груши.
Яблони с черешнями цвели.
И чтоб наши Саши и Танюши
В счастье, мире, радости росли.


Рецензии