Идёт охота

На наших дипломатов в США идёт охота,
Их принуждают выехать к себе домой,
Это не первая уже попытка бегемота,
Нарушить их дипломатический покой.

Посол наш сообщил уже об этом факте,
Назвал кощунством, безобразием его,
Ведь это же не пиво пить в антракте,
А сделать быстро что-то, но из ничего.

Но наши люди ведь  непоколебимы,
Работать будут все, и Родине служить,
Они в стране своей всегда любимы,
Предпочитают честно, в мире жить.

У  дипломатов США есть сдвиг по фазе,
Политика уже им заменила видно мозг,
Они в своей же заблудились даже фразе,
И потеряли сразу раньше бывший лоск.

Идёт охота в США на наших дипломатов,
У нас охотники такие тоже сейчас есть,
Без дипломатии,  придётся послать матом,
Туда, где у Макара всех телят не счесть.

Пусть и не думают, что их охотник лучше,
Стреляет и ловить умеет в лесу дичь,
У нас есть звери в Беловежской Пуще,
Которых с их ружьишком не достичь.

Февраль 2022г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.