Суета

Проходят дни в рабочей суете,
А вечера в томящей пустоте
И ночи не приносят облегченья -
Я им не придаю теперь значенья,
А с нетерпеньем жду утра,
Когда вставать уже пора,
Заканчивая цепь ночных кошмаров,
Не достигая мудрости брахманов…


Рецензии