Звезда моих полей

Явилася звезда.
Свой яркий свет
Изволила пролить
Не всем, что странно.
И примечательно ещё -
Уж сколько лет
Чужим, а не моим
Он льётся постоянно!
И я прошу опять-
Звезда! Моих полей!
Полей щедротами,
Не будь упрямой!
И для моих
Сиянья не жалей!
И станешь ты Звездою
Самой-самой...


Рецензии