73 Желаю

Ну вот, Олимпиада началась
Пекин теперь ее столица
Здесь вся спортивная элита собралась
Чего Россия может в ней добиться?

Что будут чемпионы, тут сомнений нет
Есть виды спорта, где нет равных
Транслировать ее будут на весь Свет
И я не пропущу событий главных

Болею за российских всей душой
Понятно, так должно и быть
Гордиться  я могу страной 
Желаю нашим победить!


Рецензии