Банально всё в реальности текущей...

Банально всё в реальности текущей
И чтобы не сказал уж режет слух.
«Жизнь коротка, одна, а некто «Всемогущий» -
Порою слеп и к воплям «смертных» глух.»

Чтоб не досталось всё нам будет мало -
К чему вселенная тому, кто ляжет в гроб
Но вот роптать пред этим не пристало
И даже, как-то всё наоборот…

И мы летим в мечтах заветных к звёздам,
Страдаем, любим, боремся, не ждём…
И ничего начать ещё не поздно,
Когда живёшь не только эти днём…

                10.02.2022.


Рецензии