Ещё зима, но понемногу

Ещё зима, но понемногу
уж тает снег, и солнца свет
приносит радость и дорогу
весне укажет. Мой совет

во время нынешнее будет
таков - на улицу скорей!
Гулять и веселиться! Люди!
Живётся легче без скорбей.

Оставим скорби в дне вчерашнем!
Сегодня не о чем грустить!
Пусть весел ты, слегка дурашлив,
жизнь радостна, и счастье - жить!
10.02.2022


Рецензии