Весна пришла с 1 Мартом!

1 Марта настало,
Пришла к нам в гости Весна!
И стало тепло-
От того что пришла к нам она!

Мы радовались
И смеялись,
Что пришла в мир Весна!

Теперь-красавица она!
Что не укрылась
И не заселась,
В этой зимней шубе!

И стало лучше бабе!
Что 1 Марта настало,
И стало тепло-
От того что пришла к нам Весна!


Рецензии