Дважды в одну реку

Вроде бы та же Река, но даже названье
Как-то так... Не звучит и не радует. Что ж
О Воде говорить? Чистота где, сиянье
Волн под Солнцем бурлящих? Не ломаный грош
Платим мы за неё... Дважды в Реку?
Увольте!
Только пить всё ж придётся всем. В Реку плюя?
С содроганием ждут. Ждут чего? Половодья?
Что, продажа Воды упадёт до рубля?


Рецензии