Аврора. Рифмопалиндром

   

О, то – фатум сам! Ан Аврора – та.
Рок – себе, но - в Мавре.*
Тс, матом жги! Мех, воротА,
Ропот: хер* вам варим!

У мира в Мавре - хто?.. Пора!
То – ров? Хе, миг - жмотам,
Стервам… Во, небес кора,
Таро рва - нам. а?.. Смута. Фото.


10.02.2022

*Мавра – ж. имя (св. мученица)
Мавра – река, приток Ноты.
*Хер – буква древнеславянского алфавита.


Рецензии