Мы пишем об одном...

Я весьма поражён, вероятно контуженный,
Вынес кто приговор, безнадёжно друзья.
Ты всегда не со мной, постоянно замужняя,
Значит ты не моя, вероятно нельзя.

На периметр взгляда, стараюсь не вешаться,
Обхожу стороной, обаяние фраз.
А в душе беспокойство нелепой безгрешности,
В сердце ноет без повода приторный сглаз.

Дышим мы параллельно, как в небе написано,
И у каждого счастье кружит в облаках.
Но встречаемся искренне, чистыми мыслями,
В наших общих надеждах, нелепых строках.

Где-то там в вышине, обязательно встретимся,
Чуть касаясь плеча, просто так, ни о чём.
Нет, а всё таки скажем: как медленно вертится,
Та планета, в которой мы рядом живём…


Рецензии