Для вас любители лапши с телеэкрана

Для любителей сказок, иллюзий.
Я решил посвятить этот стих.
Чтобы вытащить их из контузий.
И сказать, оглянись, коль не псих.

Чтобы с глаз рассосалось бельмо.
Чтоб с ушей, отряхнулась лапша.
Чтобы с каждого выбить дерьмо.
Так чтоб в каждом, проснулась душа.


Рецензии