Набат по нерождённым

Когда освобождается от плода...
Как страшно то, что женщина творит...
Божественность бунтует и природа,
Пространство возмущается, кричит!

О нерождённых, и, не вспоминают...
И, в церкви не помолится их мать...
В родительские дни их не помянут...
Нет покаяния – грех не понять!

В беде такой вы оба виноваты –
Отец и мать, сердца и разум ваш!
От этого не станете богаты…
Отнявши жизнь – любовь уже не дашь!

Прощения просить за нерождённых,
Придётся этот грех с души снимать.
Страстей своих, душой не побеждённых...
Как сможет жить потом спокойно мать?

Решением каналы перекрыла,
Дитя убила – продолжает жить...
О нерождённом сразу позабыла,
Другим намерена любовь дарить...

Но не вернуть, утраченное счастье,
И, не услышать первый детский крик,
Святую душу обрекла в несчастье,
Печален истины коварный миг...

Душа просилась в мир, но не случилось...
Убита матерью земная плоть,
Мечта о жизни в быль не воплотилась,
Всё обернулось в бытовую злость!

Остановись! Пока ещё не поздно!
Дай шанс ребёнку на земную жизнь!
Звучит призыв молитвенно и грозно –
Не прерывай беременность! Очнись!

Очнитесь матери! Настанут сроки –
Раскаетесь в решении таком...
Вас не минуют грозные уроки,
Платить придётся по счетам потом!

Набат звучит по нерождённым детям,
Их Души просят каяться сейчас,
Всех виноватых приведут к ответу,
В назначенный судьбою скорбный час!

10.02. 2022 г.


Рецензии
Спасибо Люба! Эти стихи надо прочитать всем матерям принявшим решение сделать аборт! Думаю, что многие после это передумали!

Владимир Федоров 5   25.02.2022 20:19     Заявить о нарушении