Звёзды корабля сверкают

Так будет звать землянин,а пока...
"Улыбка милого не тает".
Звёзды корабля сверкают свысока:
Они любовь и нежность излучают.

Они так манят ввысь взлететь.
Счастье,нежность обещают.
В объятиях любимых замереть.
В душе "свет любви вмиг зажигают".

Там Счастье Нежностью зовётся.
Оно и ласку,и любовь дарит.
Там плакать горько не придётся.
Там "в сердце лишь любовь горит".

Там войн нет,горечи страданий.
Нет слёз разлука...И скорей
Услышу нежные в любви признания,
А ночью трели дарит соловей.


Рецензии