В преддверии дня святого Валентина

На сортировочной -центральной
среди вагонов и ларьков,
претенциозный и журнальный
ждал Юлю Константин Крылов.

Подъедет скоро электричка,
а Юли  всё и нет и нет,
но есть соседка Вероничка
и безлимитный интернет.

Крылов бросает Вероничке
Амура виллы и намёк,
мол, начинается интрижка
и счастье проспала Юлёк.

Намётан глаз у Веронички,
Крылов решительно одет,
и улетают смайлы в личку
что задрожал весь интернет!

Захлопнулись в вагоне двери,
проснулись Юля и Олег…
И как же круто в этом мире -
когда свободен человек!

(10 февраля 2022, Горно-Алтайск)

Фото из интернета


Рецензии