Для вас уважаемые друзья, коллеги!

 

Сучков, Тытенко, Лихунча -
Лит. клуба пламенем свеча!
Чей свет исходит из сердец,
И каждый, в сущности, творец!

Вы не подумайте, что лесть,
На самом деле так и есть!
Им даровал Господь талант...
Стихами, прозою, как грант!

В них доброта, её рассвет;
Тебе не скажут просто: "Нет!"
Не будет слов, что с горяча...
Сучков! Тытенко! Лихунча!

Мы редко видимся, друзья.
По существу - одна семья;
Объединяет мир духовный,
Ещё обычный есть, условный.

Душой, всем сердцем уважаю,
Быть вам в строю всегда желаю!
С поклоном вам за наш лит. клуб!
Он, безусловно, всем нам люб...


Рецензии