О, ноябрь!

Я жертвой пал бы ноябрю
И пусть играет дальше скрипка,
Я сей момент боготворю,
Мне сердцу это очень близко:
Прекрасный месяц – слом эпох,
Когда зима в дома стучится,
Уходит осень за порог,
Снег из небес уже сочится...


Рецензии