Скучные люди скучно живут

Скучные люди
Скучно живут:
Женские груди
Ласкают и пьют.
Мне же чуть больше
Нужно во мгле:
Дорога чтоб дольше,
Жизнь на игле
Судьбы ежедневно
Во тьме и дожде...;
Чтоб непременно
Ждали везде,
Где сердце готово
Ровно стучать...;
Чтоб нежное слово...,
Бежали встречать...
А после пол ночи
Шёпот в ночи...
Одно на двоих
Чтоб пламя свечи.
Мне наплевать
На скучных людей.
Хочу засыпать
С тобой... и детей.

14.12.2021г.

Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
 


Рецензии