Мы когда-нибудь сбросим оковы

Мы когда-нибудь сбросим оковы,
Чтобы убежать в закат,
Чтобы умереть на воле
И в небеса уйти назад.
Мы ждали счастья на земле,
Не берегли ни души, ни тела...
Но догорели в алой мгле,
Забыв про чувства и дела.
Померкли запахи и вкусы
В попытках мелочь сохранить...
Родились сильные, но трусы,
Способные убить, забыть...
Мы сбросим путы, что томили,
Покинем раз и навсегда
Дома, в которых с детства жили,
Где поглотила нас беда.

15.12.2021г.

Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
 


Рецензии