Спросонья сны дурные посещают...

Я был
Всегда как будто не уверен в сосуществовании себя
В мимозной пропасти гордыни уносясь под небеса,
Стирая лживой дланью то, что слилось с этих вот небес,
Устало утирая пот со лба того, что вдруг нежданно получилось,
И, не приключилось здесь сейчас, лишь, отложилось…

Где горсти те добра, ко всем присущи и недостающие
До дна утробы горькой зла, что нам всем так неискренно положена,
Нам только посмотреть на солнце и, уж точно смоет мглу
Слепого горько-дурного уныния,
Уйдёт дурное послевкусие,
Восстанет громко солнце,
И, да сгинет тьма!


Рецензии