Тамирис

Есть красивый цветок,
Есть вкусный ирис,
Красивая девушка , зовут Тамирис,
Стройна и умна, в глазах доброта.

Такая краса, судьбой рождена,
Судьбой двух влюбленных,
Они ждали тебя,
Ты счастье для них, ты радуешь их.

Жизнь наполнила красками,
Воплощение мечты,
Затмила собою, летние дни,
Ночная фиалка, и утро росы,
Наполнят любовью, будние дни.


Рецензии