Меня послали далеко

Меня послали далеко.
Туда, где, видно, плохо.
Туда, где фирма «Чёрт и Ко»,
Чтоб я там выл и Охал.

Мне не понравился совет,
(Наверно, из престижа).
И я пославшего в ответ
Послал намного ближе.

Я подтвердил  ответ ногой,
Но слишком неуклюже.
И кончил собеседник мой
Наш спор в ближайшей луже.


Рецензии