Расскажи-ка тучка откуда Ты пришла

Расскажи-ка тучка откуда Ты пришла,
И расскажи любезная, что Ты принесла.
Просто закрываешь Солнышко от Нас
Или снега белого принесла запас.
И какой ветрило Тебя сюда к Нам дул,
Тихий и смиренный иль хранитель вьюг?
Расскажи-ка тучка, что видела в Пути,
И куда Ты дальше от Нас решишь идти?
От Нас лети скорее, Нам Солнце открывай
И на Пути дальнейшем, всем Здравье посылай.
Тебе желаю лёгкого полёта на Пути,
Всем в снеге кто нуждается, Ты им скорей неси.


Рецензии