Здесь не Рай

Эта жизнь- совсем не Рай,
Только ты не унывай!Поезжай, но не спеши.
Верь, молись и не греши.
Лучше песню Богу спой,
Он всегда, везде с тобой!
Белый Ангел защитит,
Его крылья -  словно щит,
Слово Бога - это меч!
Сможет Он беду отсечь,
И отрёт слезу твою...
Ты молись... Чтоб жить в Раю.
9.02.2022


Рецензии