Любимка, Олюшка моя - цветик белоснежный!

Оленька - принимай детуля поздавления:
Успехов, радости желаю, счастья, красоты!...
Пускай всегда - не только в день рожденья,
С благословенья Господа сбываются мечты!!!

Для мам и много, много лет спустя...
- Детя малюткой остаётся!...))
Да только время почему то не щадя,
- Быстрее в даль несётся...

Деньки мелькают словно кадры...
Жизни ленту не открутишь как кино.
Доверил дочика мне Бог однажды,
Будто бы вчера, а сколько лет прошло?!

Олечка, подснежник мой - из сказки,
Одинадцатого роднулька рождена!...
Ангелочек появился днём февральским,
А не в капусте цветочек я нашла! -))

Но пронеслись года и дочька мамой стала,
Второго внучика нам подарил Творец!...
Ночей не досыпаешь,.. не говоришь устала,
Сокровище моё, ты просто - МОЛОДЕЦ!!!


***

Солнышко моё, моя любимая смешинка,
Ты лучик нежный на всей этой земле!!!
Олечка желаю чтобы не одной слезинки
Ведь мы с тобой родились в феврале?!! -))

Цветочек ты, подснежечик прекрасный,
Твой аромат всех слаще на земле,
- Пусть станет жизнь чудесной сказкой,..
Благословенья пожелать хочу Тебе!!!!!


Рецензии
Пусть будет счастлива всегда Оленька!
Пусть Господь благословляет вас всех!
Светлое, сердцем написанное стихотворение! Спасибо, Наденька!
С христианской любовью,

Раиса Дор   11.02.2022 21:22     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно, милая моя сестричка!!!!!
А как приятно,словно о любви нам пела птичка!..))
Божья - небесная любовь потдержит всегда,
Господние дети навестят и согреют даже в холода!!!

С христианской любовью, обнимаю🕊️

Христова Надежда   12.02.2022 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.