Воет беспокойный ветер

Воет беспокойный ветер,
Завывает за окном,
Строит сложные сюжеты,
Прям сейчас, а не потом.

Бойко расшвырялся снегом,
Что с деревьев… что с домов,
Вовсе и не глядя, бегло,
Хулиган смотри каков.

Веселится… вот проказник,
Как его нам обуять?
Успокоится на часик,
Снова и метать, и рвать!


Рецензии